pokemon-event

Un site convivial sur les events de Pokémon avec des distributions gratuites, des échanges, des codes, des infos, des mangas...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [avis] Pichu

Aller en bas 
AuteurMessage
Choco-sama
Admin
Admin
avatar

Masculin Messages : 1487
Réputation : 6
Date d'inscription : 01/02/2010
Age : 30
Localisation : Dans mon enclos!

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: [avis] Pichu   Jeu 25 Mar - 17:52

Iv's de mon pichu rigide lvl 1 (avec electacle)

PV : 31
Attaque : 25
Défense : 6
Att Sp : 21
Def Sp : 23
Vitesse : 31

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Mr_patator
modo
modo
avatar

Masculin Messages : 759
Réputation : 5
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 19
Localisation : Lorient (Morbihan)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Jeu 25 Mar - 18:50

Bof il est trop pourris il faut que tu le donnes a Mr_patator :awi: :bave:



Non sa va je trouve pas mal pour en faire un Subpuncher :bave:
Revenir en haut Aller en bas
Choco-sama
Admin
Admin
avatar

Masculin Messages : 1487
Réputation : 6
Date d'inscription : 01/02/2010
Age : 30
Localisation : Dans mon enclos!

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Jeu 25 Mar - 18:51

Nan :noel:

Je vais l'utiliser comme parent pour en avoir encore un meilleur :hap:

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Mr_patator
modo
modo
avatar

Masculin Messages : 759
Réputation : 5
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 19
Localisation : Lorient (Morbihan)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Jeu 25 Mar - 18:53

Ok mais tu pourras m'en faire un et m'en donner un j'arrive pas a faire sans parents hack et j'aime pas le hack :bave:
Revenir en haut Aller en bas
Choco-sama
Admin
Admin
avatar

Masculin Messages : 1487
Réputation : 6
Date d'inscription : 01/02/2010
Age : 30
Localisation : Dans mon enclos!

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Jeu 25 Mar - 19:00

Je fais des rigides :noel:

C'est pas dérangeant? (car leur move-set est assez limité)

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Mr_patator
modo
modo
avatar

Masculin Messages : 759
Réputation : 5
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 19
Localisation : Lorient (Morbihan)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Jeu 25 Mar - 19:03

Non justement sa m'arrange car j'avais besoin d'un raichu bourrin donc ^^

Mais bon sans parents hack je n'arrive jamais a avoir 31 iv's dans une stat :ble: :trist:
Revenir en haut Aller en bas
Choco-sama
Admin
Admin
avatar

Masculin Messages : 1487
Réputation : 6
Date d'inscription : 01/02/2010
Age : 30
Localisation : Dans mon enclos!

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Jeu 25 Mar - 19:08

Bah c'est super long :noel:

Là je commence à en avoir des bons comme parents^^

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Mr_patator
modo
modo
avatar

Masculin Messages : 759
Réputation : 5
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 19
Localisation : Lorient (Morbihan)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Jeu 25 Mar - 19:10

Oui mais j'ai déja eu 60 oeufs de elekid 60 rigide mais entre 20-30 en iv's rigide alors que je voulais 31 iv's attaque et vitesse ... :hap:
Revenir en haut Aller en bas
arceus michina !!
dresseur
dresseur
avatar

Masculin Messages : 110
Réputation : 5
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 22
Localisation : Jotho

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Sam 27 Mar - 21:24

wow il poura faire un bot pikachu ou raichu
Revenir en haut Aller en bas
Pichuman
modo
modo
avatar

Masculin Messages : 634
Réputation : 1
Date d'inscription : 31/01/2010
Age : 20

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Sam 27 Mar - 21:44

Pichu, c'est assez long car ce sont des Bébés Pokémon !
Bon Courage ! :trist:
Revenir en haut Aller en bas
algebo_oa
maitre ultime
maitre ultime
avatar

Masculin Messages : 3003
Réputation : 5
Date d'inscription : 18/02/2010
Age : 21
Localisation : Bonaugure

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Lun 30 Aoû - 18:36

Sinon, il est bien le pichu Smile

_________________
Je vous souhaite la bienvenue sur le forum:
-


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
aménophis19
champion débutant
champion débutant
avatar

Masculin Messages : 580
Réputation : 5
Date d'inscription : 17/02/2010
Age : 19
Localisation : sur la planète du chaos

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Lun 30 Aoû - 18:51

il est bien le pichu
je peux aussi faire des pichu avec électacle rigide(+attaque/-att.spé) ou mauvais(attaque/-défense.spé) voir solo(
attaque/-defense ou brave(+attaque/-vitesse)
Revenir en haut Aller en bas
algebo_oa
maitre ultime
maitre ultime
avatar

Masculin Messages : 3003
Réputation : 5
Date d'inscription : 18/02/2010
Age : 21
Localisation : Bonaugure

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Mar 31 Aoû - 0:41

Tu peux en faire quand tu veux ?

_________________
Je vous souhaite la bienvenue sur le forum:
-


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Mr_patator
modo
modo
avatar

Masculin Messages : 759
Réputation : 5
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 19
Localisation : Lorient (Morbihan)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Sam 4 Sep - 10:56

Voila j'ai mon raichu rigide ev sans parents nh 306 d'attaque au max quoi :bave:
Revenir en haut Aller en bas
algebo_oa
maitre ultime
maitre ultime
avatar

Masculin Messages : 3003
Réputation : 5
Date d'inscription : 18/02/2010
Age : 21
Localisation : Bonaugure

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Sam 4 Sep - 11:26

Comment tu as fait ?

_________________
Je vous souhaite la bienvenue sur le forum:
-


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Mr_patator
modo
modo
avatar

Masculin Messages : 759
Réputation : 5
Date d'inscription : 23/02/2010
Age : 19
Localisation : Lorient (Morbihan)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Mar 7 Sep - 17:35

Ben j'ai fais de l'élevage et il a eu 31 iv attaque et je l'ai ev sous conseil de pokébite Laughing :hap:
Revenir en haut Aller en bas
algebo_oa
maitre ultime
maitre ultime
avatar

Masculin Messages : 3003
Réputation : 5
Date d'inscription : 18/02/2010
Age : 21
Localisation : Bonaugure

jeux
école des dresseurs école des dresseurs:
500/500  (500/500)

MessageSujet: Re: [avis] Pichu   Mar 7 Sep - 17:51

Tu as sacrément de la chance :awi:

_________________
Je vous souhaite la bienvenue sur le forum:
-


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [avis] Pichu   

Revenir en haut Aller en bas
 
[avis] Pichu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
pokemon-event :: COMBAT :: EV et IV-
Sauter vers: